関東フーズでは、原材料の調達から製造・出荷に至るまで、厳しい品質・衛生管理を行い、お客様に満足していただける安心・安全な製品の製造に努めています。
製品の安全性を確保するため、さまざまな基準に適合した原材料のみ選定します。
お客様のニーズに合わせ、魚の切り身を1枚1枚丁寧に手作業で加工します。
一晩以上漬け込み、しっかりと魚の中に味を入れます。女性やお子さまのために甘く味付することも。
低温で急速凍結するので衛生的。さらに、獲れたての栄養価がそのまま保たれます。
切り身を1枚ずつ手作業で箱入れ。目視検品、重量チェックを経て包装していきます。
製品の安全性確保のため、「HACCP手法」を導入し、重要管理ポイントごとにチェックを行います。